España 19 – 25 Rumanía (Junior femenino)

Publicado: 6 agosto, 2011 en Femenino

Rumanía ganó ayer a Rusia en un partido ajustado, pero sin embargo hoy ha despachado a España con más facilidad que a las rusas, y es que el resultado no deja dudas de lo que fue el encuentro; la defensa rumana brilló sobre un espeso ataque español que sufrió bastantes pérdidas de balón. La pivote cántabra Leticia Cobo terminó el partido con 5 goles y una exclusión en el minuto 06:48. Además, fue nombrada MVP del partido por lo cual la felicitamos, aunque bien seguro que hubiese cambiado ese premio por la victoria final.

Cuestionado por los medios de comunicación holandeses al final del partido, el técnico español aseguró que «sabíamos que Rumania tenía un buen equipo, pero nuestra defensa es mejor que la que hemos visto hoy«. Además, manifestó que «la defensa de Rumania fue mejor que nuestro ataque, es el motivo de su victoria«.

Mañana, las nuestras disfrutarán de un día de descanso, para jugarse el todo por el todo frente a Rusia el domingo día 7 de Agosto. En el otro partido del grupo Rusia se impuso con facilidad a Eslovenia en un encuentro que terminó 34-22. Hoy, esta misma página ha podido retransmitir el final del segundo tiempo del partido España – Rumanía via twitter. @pisandolalinea

España: Mª Esteban Dorado, Mª Asunción Sánchez García (porteras); Lara González Ortega (1), Leticia Cobo Ruiz (5), Africa Sempere Herrera (1), Izaskun Mujica Ibarra , Alicia Fernández Fraga (3), Paula García Avila, Emma Reyes Eagle, Sheila Segura Grau (4), Melania Falcón González (2), Monica Ausas Busquets, Mª Luisa García Toro (2), Teresa Álvarez Ruiz, Rebeca López Martín (1), Nekane Teres Rodanes