Adelma Sinfin 24 – 21 Gijón Jovellanos

Publicado: 22 agosto, 2011 en DHB

Partido disputado en la Albericia, ante unos 200 aficionados, con arbitraje de los colegiados cántabros, Mazorra y Mardones.

Clásico partido de pretemporada, en el que principalmente, solo vale para ver al nuevo equipo de la B, y donde hay que destacar sobre todo, el oficio que tiene en hombres como, Pablo Fernandez, Ruesga, Pellitero , Acetti o Vallado.
El partido fue feo en sus primeros minutos, ya que las precipitaciones y los porteros se imponían a los ataques, en estos primeros compases Vallado en la puerta y Pablo Fernandez llevaban el peso del partido.

En los santanderinos la primera línea estuvo muy espesa y cada una hacia la guerra por su cuenta, conclusión 2 goles en 20 minutos, el tiempo muerto de Dominguez espoleo a los suyos y tras varias recuperaciones dejaron la desventaja, al descanso a la mitad (8-11).
El segundo tiempo fue otra historia, salía Kavolius de principio y los diez minutos que jugo, rayo a gran nivel (15-15) y a descansar.

El equipo se apoyó después de la marcha del lituano en dos hombres inesperados, Ramiro con 6 tantos y la grata sorpresa de Llata y sus 12 paradas, en media hora.
Todo esto unido a la salida de Noris y la mejora de Gildo en la segunda parte.

Ficha del partido

Adelma Sinfín: Villamarín; Reñones (3), Diego Muñiz, Blázquez, Sergio, Petrichev (2), Kraucevicius (2) -siete inicial-, Llata, Sanemeterio, Gustavo Alonso (1), Gildo (4), Herrero Lon (2), Sola (1), Noris (2), Merino (6), Kavolius (1).

Gijón Jovellanos: Emilio; Pablo Fernández (3), Juanjo Ruesga (3), Acetti (3), Ángel Paraja (2), Miguel Paraja (2), Pellitero (3,1p)-siete inicial-, Enzo, Juan Gamallo, Magadaleno, Luisma, Marcos (1), Ferni (2,1p), Javito (1), Valdés (1), Manu Plaza y Fidalgo.
Marcador cada cinco minutos: 0-0, 1-3, 1-6, 2-7, 5-8, 8-11 (descanso), 12-13, 15-15, 17-17, 20-19, 22-21 y 24-21.

Los nuevos-

Petricheev– Responsable en el juego colectivo y acciones de mérito en los momentos importantes del partido, pero se le nota falta de acoplamiento con sus compañeros.

Krauceviciu
s- Muy impulsivo en sus acciones, pero poco resolutivo, las ganas de agradar no le están dejando brillar, mejoro en la segunda parte.
También se nota la falta de aclimatación en el juego colectivo.